Культ красоты тела и ведения здорового активного образа жизни становится в наши дни более популярным. В странах западной Европы эта тенденция уже давным-давно укоренилась, в России же она начинает постепенно развиваться и совершенствоваться.

Сравнивая предыдущие десятки лет, спортивные комплексы посещали только представители сильного пола, доказывая свою силу и превосходство, на сегодняшний же день ситуация в корне меняется, начиная привлекать и прекрасную половину человечества.

Главная особенность привлечения: бороться с лишним весом (сжигание жира), быть красивой, привлекательной, стройной и индивидуальной во всех пропорциональных соотношениях.

Справится с лишними килограммами, бывает порой очень сложно, но если использовать правильную фитнес — диету (правильное питание) сочетая натуральные жиросжигатели (спортивное питание) и тренировки у вас все получиться.

Что такое жиросжигатели?

Жиросжигатели — это спортивные пищевые добавки, способствующие улучшить ваши результаты тренировок, избавляя тем самым от лишнего жира и веса. Главной особенностью таких пищевых добавок (жиросжигателей) заключается в совместном и грамотном применении, в противном случае результаты ваши будут минимальные или вообще бестолковые.

Группы жиросжигателей

Если разбирать жиросжигатели по группам, то их можно разделить на две составляющие:

  1. Термогеники;
  2.  Липотропики.

К первой группе относятся жиросжигатели, увеличивающие процесс метаболизма, в результате которого организм нуждается в дополнительных калориях, которые он берет из жировых отложений. К таким препаратам можно отнести биологические активные добавки, в основу которых входят растительные компоненты (к примеру, корень левзеи, продукты пчеловодства, входящие в состав «Леветона Форте»), способные также увеличивать еще и выносливость. Мало того, такие препараты являются самыми безопасными, благодаря своему натуральному составу.

Ко второй группе относятся липотропики, которые отличаются своим составом веществ, способным влиять на быстрое расщепление жировых тканей в печени. В основу таких препаратов зачастую входит вещества: инозит, коэнзим Q10, синефрин, пиколинат хрома, бетаин и другие, они менее безопасны и имеют свои побочные действия и противопоказания, подобным при приеме лекарственных и синтетических средств:

  1. Сахарный диабет;
  2. Гипертония;
  3. Беременность;
  4. Пищевая аллергия;
  5. Мышечные боли;
  6. Тошнота;
  7. Изжога;
  8. Головные боли;
  9. Бессонница;
  10.  Диарея;
  11. Повышенная возбудимость;
  12. Раздражительность;
  13. Острые формы заболевания ЖКТ.

«Культ Тела» и как выбрать правильный жиросжигатель

 Сегодня, чтобы правильно выбрать себе жиросжигатель, нужно обращать внимание не только на обещанный результат из предлагаемого ассортимента, но и также на состав жиросжигателя, который будет включать нужные вещества и действовать.

Важно также понимать, что подобные средства будут действовать только с правильным приемом и соблюдением всех  тонкостей спортивной этики – диета и тренировка. Только с таким обязательным условием это будет работать.

«Леветон Форте», как наглядный пример натурального жиросжигателя, включающего в свой состав только безопасные и нужные компоненты: корень левзеи, трутневый расплод, витамин E и С. Именно благодаря корню левзеи ваш метаболический процесс способен увеличиться, а, следовательно, и сжигать ваши лишние жировые отложения. Помимо этого, «Леветон Форте» также обладает антиоксидантным, тонизирующим, иммуномодулирующим и анаболическим эффектом, что в свою очередь положительно влияет на работоспособность и адаптацию организма к физическим воздействиям.

На сегодняшний день «Леветон Форте» тесно взаимосвязан с интересным спортивным проектом «Культ Тела», который завершится 23 апреля текущего года на Открытом Кубке городов России по фитнесу и бодибилдингу NABBA. Это сделано для того, чтобы люди явно видели и понимали, как работает данный натуральный комплекс.

Леветон-Форте_коллаж

Главным представителем «Леветон Форте», а также и участницей столь яркого проекта стала Мария. Маша обычная мама, которая восстанавливается после беременности и желает в этом проекте стать «Мисс Фитнес Бикини 2016». Для этого она соблюдает все сложные правила: низкокалорийную диету, употребляет «Леветон Форте» и, конечно же, занимается в спортзале.

Мария уже скинула 7 кг. Согласно такому исходу можно сделать вывод, что «Леветон Форте» отлично работает и помогает справляться с лишними килограммами. Маше же мы желаем удачи и воплощения ее заветной мечты!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ