Роль спортивного питания ежегодно приобретает значимую долю в жизни каждого спортсмена. Кто-то хочет нарастить до невероятного предела мышечную массу, вкладывая в нее изящные, структурные пропорции, другие просто имеют желание похудеть, третьи вовсе привести себя в порядок и избавится от лишней массы тела, ну а следующим просто нравится вести активный и здоровый образ жизни.

Активная формула жизни достойна похвалы и всякого уважения, но для того чтобы ее вести с полной отдачей и оставаться при этом в физической и здоровой форме, нужно соблюдать множество правил, техник, диет и пользоваться правильным, натуральным, спортивным питанием.

В фитнесе, как и любом другом спортивном направлении, человеческий организм может подвергаться физическим нагрузкам, усталостью, стрессам, травмам различного характера, растяжениям, депрессиям, связанным в первую очередь с недостаточностью витаминов, минералов, аминокислот и других важных компонентов для любого атлета. Именно поэтому очень важно, подходить к любому периоду тренировочного процесса правильным и техническим образом, используя в своей подготовке только натуральные и природные компоненты.

Компания «Парафарм» уже не первый год занимается производством такого спортивного питания и является на сегодняшний день не последним поставщиком, и лидером в спортивной индустрии, представляя тем самым, нашим уважаемым клиентам, высокотехнологичную и инновационную продукцию, включающую в свой состав только натуральное и природное фитосырье.

Продукция «Парафарм» для здорового образа жизни 

Леветон Форте — один из ярких представителей спортивного комплекса, включающий в свой состав только самое необходимое и важное для спортсмена: левзея сафлоровидная, пчелиная обножка, витамины E и С. Рекомендуется как на стадиях тренировки, так и на момент соревнования и обладает анаболизирующим, тонизирующим, иммуносупрессивным и антиоксидантным эффектом.

Элтон-П

Элтон П — относится к неплохому адаптогену, повышая адаптационные возможности спортсмена, в особенности когда речь заходит об экстриме и его физических эмоциональных нагрузках. В состав добавки входят также только натуральные и растительные компоненты: мельчайший порошок корня элеутерококка, витамины E и С, цветочная пыльца. Элтон способен повышать выносливость и устойчивость организма к неблагоприятным условиям, и препятствует развитию простудных и вирусных заболеваний, обладая антиоксидантными, противовоспалительными, иммунодулирующими, стимулирующими, ранозаживляющими действиями.

АпитонусП-СпортАпитонус П — отличный комплекс антиоксидантов в состав которого входит: цветочная пыльца – источник природных витаминов, минералов, аминокислот, маточное молочко, дигидрокверцетин – эталонный антиоксидант препятствующий старению организма, витамины E и С.

Кардиотон

Кардиотон — эффективный кардиопротектор, позволяющий спортсменам, эффективно тренировать свою сердечную мышцу наряду с циклическими и аэробными упражнениями. В состав данного препарата входят: плоды, листья и цветки боярышника кроваво-красного, плод шиповника майского, маточное молочко.

Дигидрокверцетин ПЛЮС

Дигидрокверцетин Плюс – один из самых лучших антиоксидантов! Рекомендуется при любом виде нагрузки, как при скоростных, так и силовых видах спорта как — капилляропротектор, адаптогент, иммуномодулятор и антикоагулянт.

ЛевзеяП

Левзея П — адаптогент – обладает отличным тонизирующим эффектом. Способна побороть усталость и утомление, при достаточно высоких, интенсивных, физических и умственных нагрузках. Восстанавливает и усиливает чувство бодрости, работоспособности, вашего организма, улучшает самочувствие, а также способствует нормализации и улучшению половой функции.

Все представленные варианты способствуют вашему активному и спортивному развитию, в не зависимости от ваших поставленных физических целей и задач, но при этом сохраняют ваше ценное и самое важное для каждого из нас здоровье , которое к сожалению не купишь не за какие материальные средства.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ