Если вы вдруг курите и решили бросить эту пагубную привычку, то на помощь вам придёт витамин E. Почему именно этот витамин?

Как выяснили вездесущие ученые, если принимать определенную разновидность витамина E, то можно гораздо быстрее восстановить организм после того, как вы бросили курить. 

Витамин E восстанавливает нормальное функционирование кровеносных сосудов. Об этом говорят исследования, проведенные в Университете американского штата Огайо. Кроме того витамин E снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний на 19%.

В эксперименте участвовало тридцать курильщиков в возрасте от 20 лет, которым было предложено избавиться от своей вредной привычки за 7 дней. 16 испытуемых принимали 500 мг витамина Е каждый день, а другие 14 употребляли плацебо. Производились замеры количества маркеров в крови до и после отказа от никотина. Стоит отметить, что группа испытуемых, употреблявшая витамин Е, принимала конкретно гамма-токоферол – одну из его разновидностей.

В итоге, по прошествии семи дней без сигарет, у бывших курильщиков функция сосудов возросла примерно на 2,8%, ну а у тех, кто принимал гамма-токоферод – на 4,3%. С одной стороны изменения кажутся незначительными, но на самом деле увеличение даже на 1%  — это в потенциале снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний на 13%.

Открытие является крайне полезным для практики отказа от курения. Ведь обычно бросившим курить людям не так быстро удается привести в норму своё потрепанное здоровье. Обычно проходит несколько лет, прежде чем сердечно-сосудистая система может вернуться к нормальному функционированию. А до этого времени велика вероятность различных заболеваний.

Плюсом гамма-токоферола является его наличие во многих продуктов, поэтому найти его не составит особого труда. Он содержится в таких продуктах как соя, рапса и во всевозможных орехах. Да и найти гамма-токоферол в аптеке – не проблема.

ЭромаксНу а вы бросили курить? Или только еще собираетесь? Хорошей идеей для вас будет пойти в спортзал. Ведь что как не спорт оздоровляет человека. Ну а мы в свою очередь позаботились о том, чтобы ваш спортивный успех не заставил себя долго ждать. Леветон П  и Элтон П  и конечно же их улучшенные версии Элтон Форте и Леветон Форте помогут вам в этом. С ними вы достигнете наивысших результатов в любом виде спорта. Кроме того Леветон способен улучшить вашу сексуальную жизнь, ведь он повышает мужское либидо (вскоре выходит препарат Эромакс, который строго ориентирован на эти цели, а значит работает еще эффективнее Леветона). Леветон П и Элтон П – отличный выбор для спортсмена.

Ну а что касается наших препаратов, содержащих витамин Е, то это несомненно Дигидрокверцетин плюс. Это средство так же ориентировано на спортивную аудиторию. Ведь Дигидрокверцетин является одним из лучших антиоксидантных комплексов. Содержание в одной таблетке препарата витамина Е – 40%. Дигидрокверцетин Плюс – отличный выбор в период интенсивных тренировочных нагрузок.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ