Какие новости из мира большой науки на этот раз, спросите вы? И я вам отвечу. Сегодня речь пойдет о грибах. А именно о том, что они укрепляют нашу иммунную систему. Благодаря чему бы вы думали? Правильно, благодаря витамину D.

Выявить этот интересный факт о грибах удалось ученым из медицинской школы университета Бостона, США. Данные были озвучены на встрече Американского общества биохимиков и молекулярных биологов, проходящей каждый год в Бостоне. Доказательной базой для таких выводов о грибах послужили тридцать исследуемых людей, которые находились под надзором светил науки в течение двенадцати недель.

В ходе исследования добровольцы употребляли экстракт из грибов, сдавая при этом анализы на содержание 25–гидроксихолекальциферола в крови раз в неделю. И так целых двенадцать недель. Во время эксперимента удалось установить, что уровень метаболита витамина D повысился, оставаясь неизменным в своём новом повышенном значении семь недель. Это уже после окончания исследования.

Из всех вышеизложенных фактов ученые заключили, что постоянное присутствие в нашем рационе грибов, в состав которых входит витамин D2, можно сравнить по эффективности повышения в крови уровня витамина D с приёмом специальных препаратов, в которых содержатся витамины D2 и D3.

Грибы – это, конечно, хорошо, но есть и другие, более доступные способы по добыче столь полезного и необходимого всем нам витамина D. Вам даже не придется ходить в лес, что, согласитесь, удобно. А вот в ближайшую аптеку – пожалуй, придется. Потому что именно там вы сможете найти один из наших замечательных препаратов – «Остео-вит». В его состав входят: трутневый расплод, витамин D3 и витамин B6. «Остео-вит» является прекрасным источником витамина D. Особо рекомендуется прием «Остео-вита» при переломе костей, остеопорозе, замедленном образовании костной мозоли и при многих других проблемах со здоровьем.

Ну, а чтобы не иметь проблем со здоровьем или свести их к минимуму, всегда неплохо будет заняться спортом. По сути он – лучшее лекарство. А такие наши препараты, как «Леветон П» и «Элтон П» (и его старшие браться «Элтон Форте» и «Леветон Форте») станут прекрасными добавками к такому эффективному лечению. «Леветон П» и «Элтон П» давно зарекомендовали себя на рынке спортивного питания как надежные помощники в деле строительства сильного тела. «Элтон Форте» и «Леветон Форте» в свою очередь являются улучшенными версиями «Леветона» и «Элтона», а значит, они ещё эффективнее, еще действеннее! Добивайтесь наивысших спортивных результатов вместе с нами, друзья!

Ещё хотелось бы обратить внимание на нашу новинку – препарат «Эромакс». Он разрабатывался специально для людей, имеющих некоторые сложности в своей интимной жизни. И если у вас есть такие сложности, то «Эромакс» поможет с ними справиться. Ведь он серьёзно разгоняет ваше либидо. Причём так, что вряд ли что-то в вашем теле сможет находиться в спокойном неподвижном состоянии, если вы понимаете, о чём я. Одним словом, «Эромакс» — это то, что должно стоять у вас на прикроватном столике.

Будьте счастливы вместе с нами!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ