Наше сердце – крайне чувствительный орган. В подтверждение этим словам выяснилось, что даже самый низкий уровень какого-либо фонового шума – пусть то смех людей или громкий разговор – может вредить нашей сердечной мышце.

Своим открытием о чувствительности сердца поделились с миром исследователи из Швеции. Проведенные ими практические исследования стали подтверждением слов ученых.

В течение некоторого времени группа людей носила с собой портативные устройства, целью которых была регистрация сердечного ритма. Ученые в свою очередь наблюдали за уровнем шума в окружающей среде, в которой прибывали испытуемые. В эксперименте участвовало ни много ни мало 110 человек. В итоге оказалось, что сердечный ритм ускоряется даже тогда, когда уровень шума держится на отметке 65 децибел (такой уровень шума имеет, к примеру, громкий разговор).

А вот низкий уровень шума, напротив, располагал сердце к замедлению частоты сердечных сокращений, попутно оказывая воздействие на активность парасимпатической нервной системы. Когда человек находится в шумном месте, снижается вариабельность его сердечного ритма, а это является фактором риска для развития заболеваний сердца.

По мнению исследователей, важную роль в нарушении функции сердца играет индивидуальная переносимость шумных мест. Ввиду этого тем, кто остро реагирует на шум, стоит пристальней следить за своей сердечной мышцей.

Ну а чтобы ваше сердце всегда было в порядке, принимайте «Кардиотон». Препарат защищает сердце, препятствуя таким сердечным заболеваниям, как гипертрофия миокарда и миокардиту. С «Кардиотоном» можете спать спокойно, не беспокоясь за своё здоровье.

Леветон_П_коллажЛучшим защитником от болезней для вас послужит спорт. А в достижении хороших спортивных результатов вам помогут «Леветон П»  и «Элтон П». Эти препараты успели зарекомендовать себя на рынке спортивного питания как действенные витамины. Существуют также такие разновидности «Леветона П» и «Элтона П», как «Леветон Форте»  и «Элтон Форте». Они работают ещё эффективнее, делая вас ещё сильнее. В состав «Леветона» и «Элтона» входят такие элементы, как трутневый расплод и пчелиная обножка. «Леветон П» и «Элтон П» – ваши надежные помощники в спорте!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ