Люди, страдающие сердечно-сосудистыми болезнями, как правило, стараются не злоупотреблять сексуальными отношениями, а то и вовсе свести их к минимуму. Оказалось, делают они это очень даже зря. Ведь секс укрепляет сердце и служит отличной профилактикой многих болезней, заявляют учёные. Для того, чтобы интимные отношения приносили исключительно пользу, стоит всё же соблюдать ряд правил и предосторожностей. Так почему же людям с больным сердцем просто необходимо заниматься сексом? И можно ли позволить себе интимные отношения в постинфарктный период? Давайте выясним это.

Регулярные сексуальные отношения (желательно с постоянным партнёром) способствуют улучшению кровообращения. Грубо говоря, хороший секс – это отличная кардиотренировка, где прелюдия служит своего рода разминкой, а собственно соитие – это основная кардионагрузка. Многие сердечники избегают оргазма, так как во время него происходит резкий скачек давления. Но не стоит этого опасаться, ведь этот скачок кратковременный, плюс несет позитивные эмоции. Благодаря выбросу эндорфина происходит регуляция всех отделов организма, нервная напряженность спадает, ввиду этого проходят спазмы мышц и сосудов, ну и, в конце концов, нормализуется работа сердца. Ко всем прочим приятным моментам стоит добавить, что секс благотворно сказывается на обмене веществ, что, в свою очередь, ведет к полноценному снабжению питательными веществами и кислородом сердечных тканей. Антистрессового и антидепрессивного действия – тоже можно добиться благодаря сексуальным отношениям. Это очень важно, потому что постоянные нервные напряжения и депрессии вполне могут стать причинами ожирения, нарушений сердечного ритма и гипертонии. Получается, что, занимаясь сексом, мы проводим профилактику хронических стрессовых состояний, аритмий, ишемической болезни сердца. Постоянные интимные отношения несут молодость человеку, придают сил и вызывают чувство удовлетворенности жизнью.

Так как же заниматься сексом людям, страдающим болезнями сердца, чтобы не только остаться в живых, но и получить пользу от этого процесса? Есть ряд условий.

Первое. Исключите любой алкоголь и походы в сауны и бани перед сексом. Всё это повышает ваше давление. Второе, что важно, если вы решили заняться сексом, ваш постоянный партнер, а не кто-нибудь со стороны. В связи с тем, что вы будете постоянно испытывать страх разоблачения вашей порочной связи, у вас может выделяться адреналин. Не будем вдаваться в медицинские подробности, просто скажем, что 75% инфарктов со смертельным исходом приходятся на мужчин, имеющих любовниц. Далее важно помнить, что боли в сердце – веская причина повременить с продолжением секса и дать себе отдохнуть. Кстати, длинные предварительные ласки уменьшают нагрузку на сердечную мышцу, так что не забывайте уделять им внимание. Во время секса делайте выбор в пользу простых поз, не требующих сильного напряжения мышц. И не забывайте постоянно тренировать своё сердце. Благодаря этому вам будет намного легче справляться с нагрузками во время сексуальных отношений.

Ну, а людям, перенесшим инфаркт, следует заменить секс петтингом и оральными ласками. Такие виды интима не требуют больших энергетических затрат и позитивно влияют на организм человека.

Остается лишь посоветовать некоторые наши натуральные препараты для улучшения вашей сексуальной жизни и общего самочувствия. Во-первых, в помощь вашей сердечной мышце в строгом порядке рекомендуется «Кардиотон». Этот препарат препятствует развитию гипертрофии миокарда и миокардиту и в целом улучшает работу вашего сердца и укрепляет его. «Кардиотон» – лучший защитник вашего сердца!

Леветон_П_коллажА для вашей качественной сексуальной жизни у нас есть такие препараты, как «Леветон П» и «Леветон Форте». «Леветон П» существенно повышает уровень вашего либидо и устраняет эректильную дисфункцию. Это совершенно натуральный стимулятор потенции. В свою очередь «Леветон Форте» – это улучшенный «Леветон П». Еще эффективней, еще действенней! Кроме того, оба препарата подойдут спортсменам как совершенно натуральные анаболики. В первую очередь «Леветон П» и «Леветон Форте» и делались для спортивного применения.

Специализирующимся на сексе средством в нашей линейке продукции является «Эромакс». Сейчас он готовится к выпуску на рынок. Поверьте, «Эромакс» – то, что нужно, когда возникают проблемы  в сексуальной жизни. Он не только устранит всевозможные сложности в интимных отношениях, но еще сделает ваш секс много лучше прежнего. «Эромакс» – для секса в самый раз!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ