Что такое тестостерон и как его увеличить мы можем прочитать тут. Тестостерон — это основной половой гормон у мужчин, андроген. Секретируется клетками Лейдига семенников у мужчин, а также в небольших количествах яичниками у женщин и корой надпочечников у обоих полов. Является продуктом периферического метаболизма, отвечает за вирилизацию у мальчиков и андрогенизацию у девочек.

Начнем с довольно банального вопроса. По всей России очень сильно выросли спросы на препараты, которые помогают активировать сексуальное влечение. Неоднократно я видел, как мужчины в возрасте 35-40 лет в аптеках покупали препараты помогающие повысить тестостерон.

Мне стало интересно, почему же все-таки рост на эти препараты растет большими темпами и кто их покупают?

Для того чтобы разобраться с этим вопросом мне пришлось обратиться к специалисту, который не один год занимался здоровьем мужчин. Наш разговор был очень долгим и продуктивным.

Тестостерон для мужской половины нашего общества играет очень большую роль в жизни, можно сказать ключевую. Он «следит» за строением тела, характером и самое главное за половым влечением и актом. Для мужчины все эти факторы тесно связаны между собой.

Стать хорошим бизнесменом, добиться каких-то высот в жизни можно, только если в половой жизни все хорошо (высокий уровень тестостерона). Наверное, из-за проблем на работе и вообще в жизни мужское население бежит в аптечные пункты за повышением тестостерона. Для того чтобы быть во все оружия нужно иметь хороший уровень тестостерона в организме.

Тестостерон — король гормонов

Ученые давно доказали что тестостерон самый главный гормон у мужчин в половой жизни. А потом еще сделали одно интересное открытие. Люди ощущают уровень тестостерона у других, и это оказывает влияние на статус в коллективе.

Ученые из Великобритании проводили исследования на сотрудниках крупных компаний. К некоторым из них обращались за советом и считали их своими лидерами и друзьями. А с остальными не общались, избегали, не приглашали на чай и иногда даже не здоровались. Руководители компании не доверяли им заниматься серьезными делами.

Опыт показал что к мужскому населению с большим уровнем тестостерона люди прислушиваются чаще, они лучше ведут переговоры и им легче доказать свою правоту. У них множество друзей и даже девушки приглашают их на танец. Их часто называют «настоящими мужиками», и многим из нас можно только завидовать. Статистика говорит, что мужчин с малым количеством тестостерона довольно большое количество.

Для того чтобы иметь хорошую работу, получать большую зарплату, хорошую и крепкую семью и одно из самых главных составляющих секс нужно помогать поддерживать высокий уровень тестостерона.

Чтобы повысить тестостерон нужно принимать препарат Эромакс от компании ООО Парафарм, который увеличивает уровень тестостерона на 45%, либидо (желание) на 43% а эрекцию на 31%. Еще можно использовать Леветон П и Элтон П, которые помогают непросто повысить уровень тестостерона, но и нарастить мышцы и увеличить силу и выносливость. Эти препараты хорошо подходят для спортсменов и не являются допинговыми препаратами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ