Полезные свойства в бодибилдинге

Свойства левзеи давно известны. Этот компонент способствует избавлению от многих недугов. Делает человека молодым и здоровым, придает силу. Хорошо влияет на работу нервной системы, тонизирует организм, помогает избавиться от апатии, постоянного чувства усталости,  а также от депрессии. левзея благотворно влияет на повышение работоспособности организма.

Это растение может улучшить ваш обмен веществ, кровообращение, имеет сосудорасширяющие свойства, регулирует кровяное давление. Если вы пользуетесь средствами, которые содержат экстракты левзеи, вы не будете иметь проблем с содержанием сахара в крови, а, следовательно, и диабет никогда не потревожит вас. Корень левзеи помогает в борьбе с алкоголем, недосыпанием, импотенцией и раздражительностью.

В период спортивных тренировок и подготовок соревнованиям Левзея П способствует повышению работоспособности, ускоряет восстановительный период после перегрузок и травм.

Левзея П рекомендуется для бодибилдеров, потому что она содержит в себе фитоэкдизоны (полигидроксилированные стероидные соединения), а они связаны с анаболической активностью. Интересен тот факт, что Левзея П ускоряет и улучшает работу белково-синтетических процессов, при вводе в организм. Компонент левзеи способствует увеличению белка в сердце, печени, почках и мускулатуре. А это  в свою очередь увеличивает силовую работоспособность и физическую выносливость. Считается, что левзея необходима для роста мышц.

Инструкция, как правильно применять Левзею П

Чтобы получить самое полезное из препарата необходимо соблюдать инструкцию по применению. 1 таблетка препарата содержит корневища с корнями левзеи сафлоровидной – 70 мг, а так же витамин С – 10 мг, лактоза, метилцеллюлоза, кальция стеарат, краситель пищевой. Левзея П, выпускается в таблетках, покрытых оболочкой, по 100 шт. во флаконе. Необходимо принимать по 2-3 таблетки во время еды, 3 р/д.

Препарат имеет тонизирующее и возбуждающее действие. Понижает утомление и усталость при физической и умственной нагрузке, восстанавливает бодрость организма, улучшает аппетит, благотворно влияет на общее самочувствие и улучшает потенцию.

Показания

Рекомендует употреблять Левзею П при упадке сил, слабости, истощении, понижении физической и умственной работоспособности, раздражительности, головной боли, хроническом алкоголизме и импотенции.

Не рекомендует при повышенной нервной возбудимости, бессоннице, гипертонии, беременности и кормлении грудью.

Леветон_П_коллажЛевзею П в бодибилдинге необходимо принимать в течение 2-3 недель, по 3 раза в день, во время еды. В один прием 2-3 таблетки (для взрослого). Препараты с экстрактом левзеи повышают иммунитет и улучшают здоровье организма. Левзея П прекрасно подходит для бодибилдинга и для набора массы спортсменов.

Так же для спортсменов подходит Леветон П и Элтон П. Эти уникальные препараты улучшат физическую форму. Рекомендованы для увеличения выносливости, повышения сил и энергии спортсмена. Леветон П и Элтон П разработаны специально для людей, занимающихся бодибилдингом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ