Скажите мне честно, вы часто просиживаете свою пятую точку за компьютером по ночам? Ну, или смотрите телевизор до позднего часа? Я уверен, что да. А с утра вы, как ни в чем не бывало, идете на любимую работу. Далее в течение всего трудового дня вы особо не отдыхаете. К чему всё это ведёт?

Как показывают многочисленные исследования, это ведет к проблемам со здоровьем. Да, можете не верить, но от качества сна серьёзно зависит состояние вашего организма, и его недостаток ни к чему хорошему вас не приведет.

Нашим любимым учёным из Британии удалось узнать, что недостаток сна негативно сказывается на нервной и дыхательной системах и сосудах.

Был проведен эксперимент, где испытуемых разделили на две группы. Первая не видела сна два дня, ну а вторая наслаждалась своим обычным режимом. После такого испытания у первой группы зафиксировали снижение васкулярной функции сосудов. Ко всему прочему многострадальная первая группа была размещена в комнате со значительным содержанием углекислого газа. Итогом послужило нарушение дыхательной функции у всех испытуемых, что не удивительно, ведь углекислый газ увеличивает частоту и снижает глубину вдохов.

После всех этих «мучений» добровольцам дали как следует отоспаться. И что же выяснилось? После сладкого десятичасового сна на протяжении целых пяти дней состояние сосудов и дыхательная система людей опять пришли в норму. Исследователи объяснили такое восстановление повышенной адаптивностью человеческого организма.

В середине апреля было заявлено, что время и качество сна сказываются на умственной деятельности человека. В свою очередь нехватка сна может вызвать «умственный туман» — состояние, когда человек никак не может сконцентрироваться на выполняемой задаче, вследствие чего его производительность естественно падает.

Дальше — больше. Американские исследователи из Колорадо поделились с общественностью выводами своих изысканий: полноценный сон, ко всему прочему, верный союзник людей, стремящихся похудеть.

А совсем недавно тоже ученые из США поведали о негативном действии недостатка сна на сердечно-сосудистую систему человека. И вот теперь мы получили подтверждение этого заявления и от исследователей из Британии. Ученые собираются продолжить свои опыты и рассчитывают, что благодаря им они смогут установить связь между недосыпом и возникновением у людей большого количества разношёрстных заболеваний.

Недостаток сна это одно, а вот недостаток витаминов – совсем другое. И он так же пагубно сказывается на состоянии здоровья человека. Позвольте посоветовать вам ряд наших препаратов, которые без сомнения укрепят ваш организм и будут для него надежным щитом.

Если вы спортсмен и активно занимаетесь спортом, то ваш выбор «Леветон П» и «Элтон П». Эти препараты успешно применяются профессиональными спортсменами и успели доказать свою эффективность. «Леветон Форте» и «Элтон Форте» – это улучшенные версии «Леветона» и «Элтона». В их состав входят такие полезные элементы, как трутневый расплод и маточное молочко. А значит они ещё эффективнее. Помните, «Леветон П» и «Элтон П» – выбор профессионалов.

Для умственной деятельности можно посоветовать такой наш препарат, как «Мемо-Вит». В состав «Мемо-Вита» входит гречиха красностебельная, что делает его крайне эффективным. Гречиха красностебельная издавна использовалась народными целителями. Теперь она доступна и вам! «Мемо-Вит» – лучшее топливо для мозга!

Если вам нужен отличный комплекс антиоксидантов, то это без сомнения «Апитонус П». В «Апитонусе П» содержатся витамины C и E, препятствующие старению. Препарат отлично подойдет для людей, испытывающих повышенные умственные и физические нагрузки. В состав «Апитонуса П» входит пчелиная обножка, что делает его крайне эффективным по воздействию на организм. «Апитонус П» – выбор здорового человека!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ