Интересная новость из мира науки. Вес человека, кроме всего прочего, влияет ещё и на личность индивида. Если ваша масса тела увеличивается, то ваше психологическое и эмоциональное состояние меняется, показало проведенное исследование.

Работниками Национального института Здоровья был проведен анализ характеристик личности и изменения веса. В эксперименте приняли участие более 1900 человек. В ходе анализа учёные провели два опроса. При этом проводились они с перерывом в десять лет.

За столь большой срок люди, участвовавшие в исследовании, которые прибавили в весе на 10%, стали намного эмоциональнее людей, не набравших лишний вес. Участники эксперимента с лишним весом несдержанны и раздражительны в отличие от своих более худых собратьев.

Помимо прочего, было отмечено, что прибавка в весе делает человека медлительней в принятии каких-либо решений. Людям с лишним весом также труднее преодолевать соблазны.

Все мы, конечно же, не хотим иметь лишние килограммы. А уж после того, как открылись такие факты, быть толстыми становится совсем не с руки. Что же нам поможет в борьбе с лишним весом? Спорт и ещё раз спорт. Вот поистине проверенное и зарекомендовавшее себя средство для похудения и улучшения общего состояния здоровья.

Ну, а верным помощником в достижении наивысших спортивных результатов станут наши препараты «Леветон П» и «Элтон П». «Леветон» и «Элтон» созданы специально для людей, ведущих здоровый образ жизни и активно занимающихся спортом. Также есть такие препараты, как «Леветон Форте»  и «Элтон Форте»  – это усовершенствованные «Леветон» и «Элтон». Они ещё эффективнее, а значит, вы ещё сильнее!

Всегда хорошо, когда голова на месте. А если она ещё и работает, как часы, тогда вообще отлично! В этом вам поможет «Мемо-Вит». «Мемо-вит» —  это самые настоящие витамины для мозга! В его состав входит небезызвестная гречиха красностебельная. «Мемо-вит» улучшит вашу память и разгонит мыслительные процессы в вашей голове. Что ещё нужно, чтобы стать гением? «Мемо-вит» – выбор умных людей!

Оставайтесь здоровыми вместе с нами, друзья!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ