А вы знали, что ваша фигура может стать идеальной всего за семь минут фитнеса в день? Нет? А вот американские ученые из колледжа Спортивной медицины утверждают, что это правда.

Исследователями был составлен список, включающий 12 упражнений. Каждое из них необходимо выполнять по 30-60 секунд ежедневно.

Открывают список приседания и прыжки вдоль стенки – если точнее, то скольжения из сидячего положения в положение стоя, находясь спиной к стене. После этого учёные рекомендуют начать работу над прессом, а также приступить к отжиманиям от пола. Закончив, вы должны в быстром темпе встать на стул на манер степ-аэробики, после чего можно перейти к стандартным приседаниям и приседаниям на тот же стул. Что касается укрепления корпуса, то здесь помогут такое упражнение, как планка. Ну, а уж бег на месте эффективен и вовсе для всего тела.

Вот и всё. Всего каких-то семь минут день, и вы пышете здоровьем и можете хвастаться отличной фигурой.

В списке рекомендуемых упражнений также упоминаются боковая планка, выпады и отжимания с разворотом.

Американские исследователи уверены в том, что после двух недель исправного выполнения всех вышеперечисленных упражнений ваше тело будет пребывать в значительно лучшем состоянии, чем раньше. Для сравнения 2 недели таких тренировок равны по эффективности 6-8 неделям занятий на выносливость.

Спорт — это всегда хорошо, но хороших результатов не добьешься только при помощи постоянных тренировок. Нужно уделять внимание своему питанию и принимать вспомогательные средства. Здесь вам на помощь придут такие наши препараты, как «Леветон П» и «Элтон П». «Леветон» и «Элтон» – это проверенные витамины для спортсменов, зарекомендовавшие себя среди любителей и профессионалов. В их состав, кроме прочего, входят маточное молочко и пчелиная обножка. В продаже также имеются «Леветон Форте» и «Элтон Форте»  – улучшенные версии «Элтона» и «Леветона». Будьте сильными вместе с нами!

Ваш мозг тоже не железный, и ему необходима подпитка. Для этих целей пригодится «Мемо-Вит». «Мемо-Вит» — самые что ни на есть витамины для мозга! Он улучшает память,  мышление и снабжает мозг всеми необходимыми ему  микроэлементами. В состав «Мемо-вита» входит гречиха красностебельная, издавна использующаяся полезная трава. «Мемо-Вит» – на страже вашего ума!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ