С каждым годом количество людей посещаемых всевозможные спортивные комплексы заметно возрастает. Люди стараются вести здоровый и активный образ жизни, для того чтобы быть стройными, спортивными и привлекательными, но временами все тренировки в зале или посещения того же бассейна проходят безрезультатно, мешая тем самым воплотить свою желанную мечту, приобрести стройность и красивое телосложение. После неудачи сразу же появляются вопросы «почему?» и как все — таки правильно подойти к этому нелегкому вопросу.

Любые тренировки – это конечно здорово, ведь благодаря им мы более подвижны, активны и самое главное здоровы. Однако если мы желаем увидеть и ощутить на себе успешный результат, то мы должны прекрасно понимать что без правильной фитнес — диеты и питания это просто не возможно. А сама тренировка как способ и метод для того, чтобы вы вместе с правильным питанием могли прийти к назначенной цели.

В действительности же каждая представительница слабого пола – девушка или женщина нашедшая время для физических занятий, для того чтобы получить стройную талию, должна обладать определенными знаниями в области правильного питания. То есть, знать, какие продукты нужно исключить из своего меню, в частности, перед самой тренировкой, а какие наоборот использовать в достаточном количестве. Конкретно говоря правильная фитнес — диета – это залог успеха.

Это более детальный и наглядный пример, что нужно включить, а что наоборот исключить из своего рациона:

  •  Исключаем. Продукты, в составе которых, содержится большое количество жиров. Желаемое употребление сокращаем до суточной нормы: 3 грамма в день;
  •  Включаем. Продукты богатые белками и углеводами. Обязательно употребляем ежедневно.

Главные составляющие фитнес — диеты – польза белков и углеводов

  •  Основной задачей и функциональной особенностью углеводов принято считать поддерживание клеток организма необходимой энергией;
  • Значение белка по сути своей велика. Это метаболический процесс, защитные функции организма, строительный материал, и контроль над вашими гормонами.

Что касаемо жиров, то вы должны серьезно понять, что до тренировки вам ни в коем случае нельзя употреблять пищу богатую жирами. А в лучшем случае и вовсе сократить их употребление до минимума. Это все связано, прежде всего, с патологией работы пищеварительной системы во время вашей тренировки, часто сопровождающей коликами, тошнотой и отрыжкой. Поэтому до тренировки настоятельно рекомендуется употреблять легкую пищу:

  • Мясо курицы, рис, хлеб, изготовленный из муки грубого помола;
  • Омлет, богатый белком или овсянку;
  •  Если вы чувствуете себя сильно голодным, то можно побаловать себя вареным картофелем и нежирный бифштексом (говядина).

Важные рекомендации для девушек

Леветон_П_коллаж

Во всяком случае, вы должны также просто понять, что ваше соотношение углеводов, белков, и жиров должно быть рациональным и калорийным. Принимать пищу рекомендуется за пару часов до тренировки, так как за этот период времени вся полученная пища успеет перевариться.

Рекомендуем также за 30 мин до тренировки выпить чашку крепкого зеленого либо черного чая без добавления сахара и молочного продукта. Благодаря этому напитку вы быстро будете сжигать жир, уменьшать глюкозу и аминокислоты. Не забывая при этом также употреблять и жидкость во время тренировки, исключая всевозможное обезвоживания организма.

Ну и, как всем нам известно, любая фитнес — тренировка отнимает у нас много сил и энергии, особенно в первые недели, мучая нас мышечной болью. Леветон П, в основу которого входит Левзея сафлоровидная и Элтон П на основе Элеутерококка включающие в свой природный и натуральЭлтон-П_коллажный состав пчелиную обножку, витамины Е и С , обладают широким спектром действий:

  • Нормализует функцию эндокринной системы;
  •  Контролирует процесс образования и расхода энергии;
  • Обладают тонизирующим, иммуномодулирующими, противовоспалительными, восстановительным и антиоксидантным действиями, которые дадут вам перевести дух и полностью восстановиться к следующей тренировке.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ