«Дигидрокверцетин плюс» это мощное противовоспалительое средство, уменьшает уровнь холестерина, помогает действию полезных веществ, таких как витамин С и витамин Е. Укрепляет сосуды и капилляры, улучшает микроциркуляцию крови, препятствует образованию тромбов, снижает воспалительные явления в простате, укрепляет иммунитет Это эффективный регулятор микроциркуляции и реологии крови. Он не относится к допинговым или стероидным добавкам и входит в перечень разрешенных препаратов Федерального Центра Лечебной Физкультуры и Спортивной медицины МЗ РФ.

«Дигидрокверцетин» давно уже используется в спорте и довольно хорошо известен среди профессиональных спортсменов. Учены провели много опытов (проводились от 4-х месяцев до полугода) в разных видах спорта. Давайте рассмотрим действие «Дигидрокверцетина» на спортсменов в самых известных из них.

ЛеветонП_банкаЛыжники гонки

После курса приема «Дигидрокверцитин» поддерживал общую и спортивную работоспособность у спортсменов. Это благодаря антиоксидантам, которые повышают тонус и восстановливают организм. Многие спортсмены говорили, что после приема препарата увеличивается желание тренироваться, уверенность в себе и хорошее самочувствие. «Дигидрокверцитин» помогает не терять вес после долгих и тяжелых тренировок.

Футбол

В одном из известных футбольных клубов России тоже проводились исследования «Дигидрокверцитина» в течение 4-х месяцев, и довольно хорошее «мнение» оставил он о себе. Увеличилась работоспособность организма и улучшилось восстановление после тренировок и соревнований. Иммунная система стала крепче, снизились заболевания, в том числе ОРЗ и грипп. Еще препарат хорошо повлиял на микроциркуляцию капилляропротекторов, эти данные взяты с ультразвуковых исследований нижних конечностей.

Целью исследования было узнать, насколько хорошо будет действовать препарат «Дигидрокверцетин плюс» на развитие мышц, функциональные возможности сердечно-сосудистой системы и насколько быстрее восстановление после максимальных физических нагрузок.

Элтон-П-банка

После этих исследований посмотрим на результаты: увеличились сила и выносливость, иммунитет стал лучше, и время восстановления после тяжелых физических нагрузок стало меньше.

Также можем порекомендовать препараты «Леветон П» и «Элтон П» от ООО «Парафарм». Эти препараты хорошо восстанавливаю силу и энергию, увеличивают мышечную массу и выносливость.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ