Богатые тоже плачут. Очередное подтверждение этой старой поговорки было обнаружено группой талантливых учёных из США.

Дело в том, что молодые люди и юные леди, растущие в тепличных условиях, которые им обеспечивают состоятельные родители, много чаще подвержены всевозможным аллергиям по сравнению с детьми, проживающими в самых скромных условиях. Бедняки здоровее богачей, резюмируют исследователи из Америки.

Было подсчитано, что за прошедшее десятилетие число людей, подверженных той или иной разновидности аллергического заболевания, в целом сильно возросло. Причем подсчётом занимались не кто-нибудь, а работники Национального центра статистики в сфере здравоохранения.

Вот несколько примеров для размышления. Людей, страдающих аллергией на всякого рода пищевые продукты, стало на 50% больше по сравнению с прошлыми годами. Возросло и число американцев, подверженных аллергической экземе. Их стало больше на 69%.

Эксперты подчеркивают тот немаловажный факт, что процент аллергиков значительно выше среди подростков, живущих в богатых семьях. Среди потомства иммигрантов или же обычных бедняков случаи аллергии наблюдаются не так часто.

Однозначного логичного объяснения такой статистике авторам проведенного исследования пока найти не удалось. Почему аллергии распространяются среди американского населения так неравномерно, учёным ещё только предстоит узнать. Ну а мы вам сразу об этом расскажем.

Не хотите страдать аллергиями, как американцы? Да и в принципе быть здоровыми и сильными? В этом вам поможет спорт и наша продукция. «Леветон П» и «Элтон П» – это то, что нужно любому спортсмену. Эти препараты давно применяются даже профессионалами, не говоря уже о любителях. «Элтон П» и «Леветон П», а так же их улучшенные версии «Леветон Форте» и «Элтон Форте» содержат в себе ряд полезных элементов, в том числе трутневый расплод, что делает препараты поистине уникальными. «Леветон» и «Элтон» – твой путь к успеху!

Людям, имеющим проблемы на личном фронте, можно посоветовать нашу новинку – препарат «Эромакс». Он значительно повышает уровень мужского либидо, что сказывается на вашей результативности в постели. Поверьте на слово, «Эромакс» – это то, что спасёт вас в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях. «Эромакс» – силу даст!

Никогда не помешают витамины для ума. Именно для этого создан «Мемо-Вит». Это самые что ни на есть витамины для нашего мозга! В состав препарата входит прославленная гречиха красностебельная. «Мемо-Вит» подзарядит ваше серое вещество, вы станете активнее и бодрее. «Мемо-Вит» – ваш мозг подзарядит!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ