Хорватская теннисистка Мирьяна Лучич-Барони перед тем, как встретиться с 30-летней россиянкой во втором круге турнира WTA в Риме, намекнула, что атлетам запрещают критиковать Марию Шарапову. Напомним, что эти соревнования стали для Шараповой третьими после 15-месячной дисквалификации за употребление мельдония.

Представительница Балкан сказала, что уже устала отвечать на вопросы о Шараповой, добавив, что Мария сама может дать все ответы. Мирьяна Лучич-Барони отметила, что относится к этому так же, как и остальные – все знают, что произошло. Некоторые люди якобы заставляют их говорить, что все отлично, но это не меняет сути.

Теннисистка добавила, что Младенович постоянно критикует Шарапову, но почему она не должна этого делать? Каждый спортсмен, по мнению спортсменки, не пользовавшийся допингом, выступает против него. Мирьяна уверяет, что деньги решают слишком многое, желчно пошутив, что организаторам турнира, возможно, стоило дать wild card еще и Лэнсу Армстронгу, если он несколько раз выиграл «Тур де Франс», хоть и сознался потом в употреблении запрещенных препаратов.

Атлетам запрещают критиковать Марию Шарапову?

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ