Недавно спортивный канал «Железный мир» выпустил видео о грядущем поединке Дениса Рогозина и Алекса Кардо. А 9 февраля вышла новая серия, посвященная подготовке пензенского бойца. Перед этим съемочная группа «Железного мира» побывала на тренировке Дениса, чтобы оценить его шансы в предстоящем бою.

Напомним, 37-летний Денис Рогозин – участник реалити-проекта «Культ Тела-2» – поставил цель в мае этого года выйти на ринг против профессионального бойца ММА. Мало кто из зрителей верит, что отважному пензенцу удастся выстоять хотя бы один раунд, не говоря уже о победе. Мнения же спортсменов разделились примерно поровну: одни считают поступок Дениса смелым шагом, достойным уважения, другие – полнейшим безрассудством.

Однако тренер Дениса Рогозина Юрий Розарёнов, являющийся к тому же президентом Федерации смешанных единоборств Пензенской области, считает, что шансы у его подопечного есть. Главное – не сворачивать с выбранного пути и продолжать упорно тренироваться. А упорства нашему герою не занимать, в чем смогли лично убедиться журналисты канала «Железный мир».

Серьезной помехой на пути к поставленной цели является избыточный вес Дениса. И хотя тренер уверяет, что за время подготовки к бою (а это почти 4 месяца) его воспитанник легко расстанется с лишними килограммами, проблему повышенной нагрузки на суставы это не снимает. Помочь начинающему бойцу вызвались производители новой спортивной линейки «Fitness&Life». В качестве средства для восстановления и укрепления хондроцитового слоя суставов Денису Рогозину рекомендован уникальный препарат «Hondro-Vit», эффективность которого неоднократно подтверждалась на практике.

Уже скоро пензенский боец проведет свой первый пробный поединок на Чемпионате Пензенской области по смешанным единоборствам, но уже сегодня вы можете увидеть, как ведется подготовка к этому турниру. Подписывайтесь на канал «Железный мир» и смотрите новое видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=5pGjxWYTOSQ

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ