Представители компании «Парафарм» успешно представили продукцию холдинга на выставке «SNPRO – 2017», которая прошла в Москве, на ВДНХ. Проведены переговоры с рядом крупных фирм, которые занимаются торговлей спортпитом. А главное – обычные зрители заинтересовались нашими биодобавками и охотно их приобретали. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, поскольку все натуральное сегодня пользуется спросом. Тем более, что наш холдинг  был единственным на выставке, кто производит спортивные добавки из натурального сырья: трав и продуктов пчеловодства.

Телеведущая Марина Богомолова, которая также представляла на выставке продукцию «Парафарм», смогла взять интервью у многих звезд спорта. Скоро эти видеоролики можно будет увидеть на официальном канале компании в YouTube. Но Марине и самой есть о чем рассказать – за год она смогла похудеть на 76 килограмм. Такое стало возможным благодаря упорству, тренировкам и биодобавке «Kilo-light» из линейки «Fitness&Life». Сейчас телеведущая снимается в юмористическом сериале «Похудеть за 60 секунд», в котором речь пойдет о том, как можно похудеть без вреда для здоровья.

Отметим, что представлять продукцию на выставке«SNPRO» становится с каждым годом все престижнее, поскольку растет ее уровень. Особенностью этого форума является то, что здесь проводится сразу несколько крупных соревнований по силовым видам спорта. Так, в этот раз  здесь прошли: Кубок по воркауту, Чемпионат мира по пауэрлифтингу, Чемпионат по силовому экстриму, соревнования по гиревому спорту FACEOFRUSSIA.На этих состязаниях было установлено несколько рекордов: Юрий Белкин поднял штангу весом 420 кг, Андрей Лобков 103 раза отжался на кулаках за минуту.

Помимо этого работали площадки, где звезды спорта вели свои мастер-классы. А гостей в этом году было предостаточно. Достаточно сказать, что выставку посетили такие именитые атлеты: легенда ММА Федор Емельяненко, тяжелоатлет Дмитрий Клоков, исландский стронгмен Хаффтор Бьернссон, снявшийся в сериале «Игра престолов». Также своим вниманием выставку отметили: Блессинг Аводибу, Ден Гри, Роман Фриц, Антон Антипов, Наталья Луговских, Михаил Кокляев  и другие.

Не случайно, что 75-й павильон выставочного центра собрал за два дня рекордное количество гостей – 51 250. Кроме того, этот спортивный праздник посетило более 2000 профессиональных атлетов. Таким образом, выставка «SNPRO-2017» стала самым масштабным мероприятием среди силовых видов спорта в России. По своей зрелищности и насыщенности событиями в нашей стране ей нет равных.спортивные добавки Парафарм на SNPRO -2017

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ