Существует несколько причин, почему люди выбирают именно БАД для поддержания своего здоровья, отказываясь от обычных таблеток, которые привыкли глотать их знакомые и коллеги. Даже спортсмены, прежде активно использующие анаболики, попробовав такие препараты, как «Леветон П» и «Леветон Форте», отказываются от приема химии и переходят на экологически чистый и эффективный продукт. Существует 5 основных причин, почему этот подход последнее время становится все более популярным.

  1. Прежде всего, БАД обеспечивает общее воздействие на организм, дополняя его веществами, которых временно не хватает, но которые изначально в организме предусмотрены. Ничего лишнего при таком лечении не привносится, а только усиливается воздействие восстановительных процессов с помощью специальных добавок «Леветон П» и «Леветон Форте», которые используют профессиональные спортсмены для набора мышечной массы. В отличие от лекарств, данные БАДы не нарушают естественную систему человека, препятствуя саморегуляции внутренних процессов за счет привнесения химических веществ.
  2.  Лекарства воздействуют на часть организма, выводя систему из устойчивого баланса. В то же время БАД воздействует на весь организм в комплексе, что сводит на нет любые побочные эффекты.
  3.  Уже сегодня в аптеках можно увидеть все больше препаратов серии БАД на полках. Это говорит как минимум о том, что эти препараты покупают. А, следовательно, есть много людей, которым БАД помогли лучше, чем обычные лекарства, до сих пор простаивающие в аптеках в ожидании своих покупателей.
  4. Ни одно лекарство не имеет возможности воздействовать на тонкие материи человека, большинство гениев фармакологии даже не понимает эту сторону природы своих пациентов.
  5. На рекламу лекарственных препаратов ежегодно тратятся огромные средства, что, в свою очередь, сказывается на цене. Реклама учит нас бороться с симптомами, а не с причиной. Пить таблетки, когда что-то болит. В то же время действие БАД направлено на то, чтобы человек не болел в принципе, успешно противостоя любой инфекции.

Многие все еще предпочитают обычные таблетки, но большинство тех, кто попробовал БАД, больше не возвращаются к бесполезной химии.
Ярким примером подобных добавок являются препараты «Леветон П» и «Леветон Форте», предотвращающие гипоксию мышц, являющейся частым спутником спортсменов-тяжелоатлетов, помимо этого «Леветон П» способствует процессу образования и расхода энергии в исполнительных клетках, в число которых входят мышцы, печень, почки, мозг и остальные органы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ