«Элтон» и «Леветон» прошли исследования в Московском научно-практическом центре спортивной медицины и в Лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА РОССИȘ в 2000-2003 гг. на спортсменах высокой квалификации, мастеров спорта международного класса. «Леветон» рекомендуется для спортсменов, занимающихся силовыми видами спорта, такими как тяжелая атлетика, атлетизм, боди-билдинг.

Елистратов Д.Г.

Директор по сбыту предприятия «Парафарм» Елистратов Д. Г.

Вот уже на протяжении нескольких лет в Пензенской области уделяется большое внимание развитию спорта, воспитанию здорового образа жизни, идет строительство физкультурно-оздоровительных комплексов, реконструкция стадионов.

Наряду с этим ведутся научные работы по проблемам спорта. Одна из таких научных работ внедрена и освоена к выпуску на предприятии ООО «Парафарм» г. Пенза.

Рассказывает директор по сбыту Елистратов Дмитрий Геннадьевич: «Выпускаемая нами продукция — это новые недопинговые препараты Элтон и Леветон, рекомендованные к применению в спортивной медицине для повышения спортивной работоспособности и ускорения процессов восстановления спортсменов.

Элтон и Леветон прошли исследования в Московском научно-практическом центре спортивной медицины и в Лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА РОССИȘ в 2000-2003 г.г. на спортсменах высокой квалификации, мастеров спорта международного класса. Леветон рекомендуется для спортсменов, занимающихся силовыми видами спорта, такими как тяжелая атлетика, атлетизм, бодибилдинг.

Леветон обладает значительным анаболическим эффектом (рост мышечной массы, эффектом (рост мышечной массы, силы и выносливости), однако не имеет тех побочных эффектов, которые характерны для стероидных гормонов (импотенция, тяжелые изменения центральной нервной системы). Согласно исследованиям отделения сексопатологии НИИ Психиатрии Минздрава Леветон устраняет эректильную дисфункцию у спортсменов, возникающую в результате перенапряжений и перетренировок.

Леветон не токсичен, и содержит в биологически усваиваемой форме весь комплекс микроэлементов, аминокислот и витаминов (кроме В12) необходимых спортсменам в предсоревновательный период.

Леветон полезен также лицам, занимающимся массовой оздоровительной физической культурой, и лицам, страдающим нейроциркулярной дистонией, так как оптимизирует систему кровообращения за счет повышения резервных возможностей центральной гемодинамики при наиболее рациональном соотношении сердечного выброса и частоты сердечных сокращений.

Действие и состав Элтона отличаются от Леветона тем, что Элтон рекомендуется к применению для спортсменов стайеров и спринтеров при экстремальных физических и эмоциональных нагрузках требующих скорости и выносливости.

Подводя итоги вышесказанному:

Леветон — служит для увеличения силы и мышечной массы.

Элтон — для увеличения скорости и выносливости.

Следует сказать, что Элтон и Леветон по своему составу и воздействию не имеют аналогов в мире. Элтон и Леветон активно используются при подготовке спортсменов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ