Успешная спортивная карьера требует не только рационального питания, необходимого для сжигания достаточного количества калорий на тренировках, но и на восстановление организма после них. Многим спортсменам для достижения серьезных результатов кроме правильно сбалансированного питания требуются дополнительные источники, добавки, прибавляющие силу и энергию, стойкость и выносливость. И ни для кого не секрет, что многие прибегают к запрещенным допинговым средствам, обращающим одноразовые достижения в серьезный вред здоровью и жизни. Грешат потреблением разного рода допингов и далеко не профессионалы, стремясь достичь идеальной спортивной фигуры, наращивая мышечную массу. В связи с этим, возникла острая необходимость создания альтернативы запрещенным допингам, позволяющим как профессиональным спортсменам, так и людям, занимающимся любительским спортом, для достижения желаемых результатов в спорте, повышения качества жизни, сохраняя при этом здоровье и обеспечивая долголетие. И такая альтернатива – Леветон Форте, недопинговое спортивное питание, прошедшее испытание в Московском научно-практическом институте спортивной медицины и рекомендуемое к применению не только профессиональным спортсменам различных видов спорта и возрастной категории, но и новичкам, делающим первые шаги, в большой спортивной карьере или любительском спорте.Купить Леветон Форте

Описание Леветона Форте

Медаль-Д.Г.-300x293
Медаль и грамота Президента РФ В.В.Путина за Леветон Форте

Леветон Форте – это недопинговое спортивное питание, повышающее общий тонус и обладающее анаболическим эффектом, сбалансированное, биологически легко усвояемая смесь витаминов, микроэлементов, аминокислот природного происхождения, не вызывающее побочных эффектов, характерных для анаболических стероидов. Леветон Форте также обладает способностью устранять негативные последствия тренировок при повышенных и длительных физических нагрузках, одним из которых является эректильная дисфункция. Однако не стоит забывать, что спортивное питание не может заменить сбалансированное здоровое питание, а лишь помогает организму полноценному расщеплению поступающей в организм пищи, и извлечению из неё оптимального количества полезных веществ.

Леветон Форте – полиадаптоген с добавками витаминов, изготовленный в форме таблетки по 0,5 г, включающие порошок для приготовления углеводного напитка. Он относится к этой группе благодаря своему уникальному составу: цветочная обножка (0,1 г), порошок корневищ с корнями левзеи сафлоровидной (0,05 г), гомогенат трутневый с витамином В6 (0,05 г), аскорбиновая кислота (0,03 г), альфа-токоферол ацетат (0,003 г), мальтоза (0,3 г), вспомогательные вещества (до 0,5 г).

zolotoy-merkuriy
Парафарм — лучшее инновационное предприятие Росси

Цветочная обножка –это апипродукт, сложное биологически активное вещество, состоящее из около 150 веществ и минеральных элементов. Используется для повышения сопротивляемости организма, повышает аппетит, восстанавливает физические силы и улучшает мозговое кровообращение, нормализует уровень гемоглобина в крови, используется для лечения эректильной дисфункции, гипертонии и др. Левзея сафлоровидная – ценное лекарственное сырье растительного происхождения. Обладает свойством накопления гликогена (сложный углевод, быстромобилизуемый энергетический резерв) и АТФ (аденозинтрифосфорная кислота, ускоряющая  обмен веществ) в мышцах скелета, сердца, печени. Левзея сафлоровидная нормализует содержание глюкозы в крови, повышает устойчивость организма при длительных физических нагрузках и защищает от вредных воздействий окружающей среды, повышает умственную и физическую работоспособность, память, потенцию, концентрацию внимания, снижает утомляемость. Гомогенат трутневый – сложный биологически активный природный комплекс, по сравнению с цветочной пыльцой, имеющий в своем составе большее количество функциональных ферментов группы Сульфиды и гормонов – тестотероидов, экстрадиола и прогестерона, значительно, не только дополняющий, но и превышающий по своей биологической активности цветочную пыльцу ( в гомогенате в 10 раз больше стероидных гормнов, чем в цветочной пыльце). Трутневый расплод в более короткий срок восстанавливает биохимические и массометрические характеристики семенников и предстательной железы, стимулирует центральный механизм регуляции интенсивности образования андрогенов. Повышает физическую силу и выносливость  за счет ускорения метаболических процессов в период увеличенной мышечной активности. Витамин В6 (пиродоксин) — помогает в усвоении нервными клетками глюкозы, стабилизирует уровень сахара в крови, способствует образованию эритроцитов, необходим для белкового и липидного обмена и трансаминирования аминокислот, снижает уровень холестерина, стимулирует работу печени. Аскорбиновая кислота (Витамин С) — обеспечивает нормальное функционирование костной и соединительной ткани, является антиоксидантом, выполняет функции коэнзима и восстановителя части метаболических процессов, происходящих в организме. Альфа-токоферол ацетат (Витамин Е) участвует во всех важнейших процессах тканевого метаболизма и биосинтезе гемма и белков, устраняет повышенную проницаемость и ломкость капилляров.

леветон

 

Купить Сенна Д в интернет-магазине

Инструкция Леветон Форте

Леветон Форте не обладает активностью и может применяться в спортивной практике, так как не имеет ограничений по критерию допинг-контроля. Применение Леветон Форте в тренировочном процессе обеспечивает повышение общей работоспособности и выносливости спортсменов. Курсовое применение Леветон Форте эффективно адаптирует спортсменов к тренировочному процессу как по уровню тестостерона, снижает уровень заболеваемости в как тренировочном процессе, так и в период восстановления, способствует наращиванию мышечной массы. Проявляя анаболическое действие, Леветон Форте, в отличие от стероидных гормонов, не обладает побочным действием, характерным для стероидов и используется для:

  • нормализации функции органов эндокринной системы;
  • улучшения памяти, активизации условно-рефлекторной деятельности, тонизирования ЦНС
  • усиления клеточного и гуморального иммунитета;
  • для контроля расхода и образования энергии в организме (клетках печени, мышц, почек и т.д.);
  • для обеспечения микроциркуляции в сосудах головного мозга и мышц;
  • в качестве адаптогенного, общеукрепляющего препарата в послеоперационный период, для устранения импотенции, применяется для лечения и профилактики простатита.
Патенты групповое фото
Признание Леветона Форте инностранными государствами

Курс приема для спортсменов подбирается индивидуально, в зависимости от вида спорта и индивидуальных особенностей спортсмена. В качестве профилактического средства при различных заболеваниях рекомендуется принимать по 1 таблетки 3 раза в день Леветон Форте показан лицам при занятиях оздоровительной физкультурой, а так же страдающим нейроциркулярной дистонией (ВСД), как средство, способствующее нормализации кровообращения. Противопоказан лицам, страдающим аллергией к продуктам пчеловодства.

Леветон Форте для женщин

По результатам исследований, проводимых институтами Лесгафта, Саратовским медицинским, а также Белорусским Госуниверситетом и Московским центром спортивной медицины было установлено, что этот биологически активный комплекс, способствует повышению женского либидо, и может стать альтернативой гормональной заместительной терапии в климактерический период и период менопаузы и постменопаузы, так как не вызывает побочных действий. Леветон для женщин рекомендуется также для улучшения общего состояния, устранения симптомы депрессии, стимулирования функции эндокринной системы, восстановления гормонального фона.

«Леветон Форте» — Мировое открытие в поддержании тестостерона!

«Леветон Форте»— пользуется большим спросом среди заслуженных и профессиональных спортсменов!!!

«Леветон Форте»— рекомендован к применению Ведущими специалистами в области спортивной фармакологии:

спортивная биохимияфармоколония спортамассабиоэнергетикаспортивная фармокология

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ