Наш журнал уже рассказывал о достижениях дважды рекордсмена книги рекордов Гиннесса, саратовского силача Александра Дубровина (Пересвета). И вот недавно стало известно, что его пригласил в гости американский культурист и тренер Чарльз Гласс. Это произошло в конце прошлого года на выставке спортивного питания «SN PRO-2016», которую посетил американец. Трюк «Наковальня», с которым выступал Дубровин, не остался незамеченным Глассом — на животе каскадера в очередной раз было разбито несколько кирпичей. В итоге силачу поступило приглашение потренироваться вместе со знаменитым атлетом.

Если быть точнее, Дубровину предложили посетить тренажерный зал с мировым именем – Gold ҆s Gym, из которого вышел не только актер и «Мистер Олимпия» Арнольд Шварценеггер, но и еще десяток-другой известных культуристов. Кстати, «Железный Арни» и сейчас заглядывает в звездную качалку в калифорнийском городе Венис Бич, чтобы потренировать новичков. Дубровин принял приглашение Чарльза Гласса и надеется, что сумеет встретиться со Шварценеггером, чтобы продемонстрировать тому «русскую богатырскую силушку».

Кстати, недавно Александр Дубровин (Пересвет) стал официальным лицом производителя спортивного питания — компании «Парафарм». Пожелаем талантливому саратовцу успехов в достижении задуманного!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ