С 4 по 7 апреля в немецком городе Кельн пройдет крупнейшая в мире выставка в сфере спорта, фитнеса и здорового образа жизни «FIBO-2017». Это мероприятие состоится уже в 32-й раз и по традиции соберет представителей фирм, производящих тренажеры, одежду, спортивное питание, владельцев фитнес-залов, медицинских клиник, инвесторов и атлетов.

В этом году от нашей страны на «FIBO – 2017» приглашены всего три компании. Одной из них является производитель линейки товаров Fitness&Life. Это натуральные витамины, созданные из трав и продуктов пчеловодства. А представлять эту уникальную продукцию будут талантливые люди. В частности, телеведущая и участница проекта «Культ Тела-2» Марина Богомолова расскажет о витаминном комплексе Kilo-Light, который помог ей похудеть на 48 килограмм. Многократный рекордсмен книги Гиннесса Александр Дубровин (Пересвет) покажет силовые трюки, которые никто в мире не может повторить.

Предприниматели стараются попасть на «FIBO», чтобы почувствовать, куда дует ветер спортивной индустрии. Здесь заключаются контракты и появляются устные договоренности. Но выставка в Кельне привлекает многих и своей зрелищностью. На многочисленных площадках проводятся соревнования по бодибилдингу, пауэрлифтингу, силовому экстриму и единоборствам. Чтобы посмотреть на красивых и сильных людей, съезжаются гости со всей Европы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ