Крупнейшая выставка товаров для спорта и активного образа жизни «FIBO-2017», проходившая 4-7 апреля в немецком Кельне, собрала более 200 тысяч гостей и участников. В числе более 700 иностранных и всего четырех российский предприятий, выбранных для участия в этом грандиозном мероприятии, оказалась и пензенская компания «Парафарм».

Это событие явилось огромным успехом и несомненным признанием заслуг нашего холдинга, более 20 лет занимающегося производством натуральных пищевых добавок для здоровья и спорта высоких достижений. Красноречивым подтверждением инновационной деятельности ООО «Парафарм» является тот факт, что аналогов его продукции на выставке практически не наблюдалось.

В ходе выставки с пензенским предприятием было подписано несколько крупных контрактов и достигнуто предварительное соглашение о сотрудничестве с десятками иностранных компаний. Большой интерес к эксклюзивной продукции ООО «Парафарм» проявили и рядовые посетители выставки, для которых была организована дегустация натуральных и экологически чистых продуктов, являющихся сырьем для наших биодобавок.

Новую серию спортивного питания на «FIBO-2017» представили популярная пензенская телеведущая Марина Богомолова, а также известный каскадер и экстремал Александр Дубровин (Пересвет). Александр выступил с захватывающим и смертельно опасным трюком, благодаря которому стал двукратным рекордсменом книги Гиннеса. Специально для иностранных зрителей экстремал усложнил свой знаменитый номер, в котором на его животе разбили молотом несколько увесистых бетонных блоков. Испытывали на прочность саратовского силача мастера спорта, чемпионы мира по бодибилдингу Юрий Голубев и Андрей Скоромный.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ