Съемочная бригада известного спортивного журнала «Железный мир» посетила проходивший в январе турнир по смешанным единоборствам «Битва на Суре-6». Журналисты побывали на тренировке пензенского бойца Олега Петеримова, который тем же вечером провел бой-реванш со своим давним соперником – Рустамом Мадояном из Тамбова.

Олег Петеримов рассказал о своей подготовке и методах преодоления перетренированности, отметив положительную динамику после приема препарата «Нерво-вит». Этот витаминный комплекс из новой линейки спортивного питания «FitnessLife» был предоставлен участникам одним из спонсоров турнира. Также атлет продемонстрировал пару своих коронных приемов, проведя тренировочный спарринг с корреспондентом «Железного мира».

Провели спортивное мероприятие популярная телеведущая Ольга Бузова, а также известный ринг-анонсер и боец смешанного стиля Алекс Кардо, которому бросил вызов герой реалити-проекта «Культ Тела-2» Денис Рогозин. Напомним, Денис – обычный парень из Пензы, никогда ранее не занимавшийся единоборствами, поспорил с друзьями, что весной проведет бой с профессиональным бойцом ММА. Кстати, бой Дениса Рогозина и Алекса Кардо состоится уже в мае. Сейчас наш отважный земляк интенсивно тренируется и обещает дать достойный отпор именитому сопернику.

Турнир «Битва на Суре-6» посетил также известный боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов. В своем интервью знаменитый спортсмен перечислил имена наиболее перспективных российских атлетов, которые, по его мнению, смогут в ближайшем будущем пополнить ряды UFC.

Полную версию интервью с Хабибом Нурмагомедовым смотрите здесь. И не пропустите новую серию канала «Железный мир» о поездке в Пензу, которую можно найти по ссылке: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D7WilW0v0l1k

олег петеримов

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ