Выбрать лучшего из достойнейших. Перед такой непростой дилеммой оказался Алексей Нетесанов, которому предстояло определить победителя фитнес-марафона «Культ Тела-2». Безусловно, результаты каждого из семи участников достойны уважения, однако некоторые герои сумели по-хорошему удивить своих наставников, выдав буквально запредельный максимум на тренировках.

Поскольку куратор проекта присудил первое место сразу двоим участницам, поставить финальную точку в этом противостоянии было доверено зрителям. По итогам голосования, в котором приняли участие около 2500 человек, с большим отрывом победила Марина Богомолова, заслужившая главный приз – поездку в Грецию, на райский остров Эвия. Результат вполне закономерный и ожидаемый, учитывая, какую колоссальную работу над собой проделала Марина. При начальном весе 209 килограмм, участница сумела скинуть уже 66 и с завидным упорством идет к заветной цели минус 100. Добиться такого невероятного результата за столь короткий срок нашей героине помог комплекс натуральных биодобавок для похудения «KiloLight».

Второе место абсолютно заслуженно присуждено Елене Кутузовой, чьи успехи в какой-то мере сопоставимы с достижением Марины. Построить идеальную фигуру практически с нуля и за полгода подготовиться к участию в престижных соревнованиях по фитнесу – это реальность, которую воплотила Лена.

Замыкает призовую тройку человек с несгибаемой силой воли Валерий Пастушков, своим примером доказавший, что набрать мышечную массу человеку с ускоренным обменом веществ, не прибегая к помощи «химии», возможно.

Поздравляем победителей и приглашаем всех желающих попробовать свои силы в роли героя третьего сезона реалити-проекта «Культ Тела». Информация о месте и времени проведения кастинга обязательно будет размещена на нашем сайте. Следите за новостями.Выбор сделан! Подводим итоги проекта «Культ Тела-2»

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ