Преобразиться за полгода и войти в число лучших фитнес-бикинисток страны – еще недавно это казалось несбыточной мечтой. И вот мечта стала реальностью – героиня проекта «Культ Тела-2» Ольга Зайцева успешно выступила на Кубке городов России по фитнесу и бодибилдингу, квалифицировавшись на Чемпионат мира. В числе 20 претенденток Ольга выступила 29 апреля на сцене ККЗ «Пенза», заняв в итоге призовое 6 место. Отметим, что конкуренция в категории «Мисс Тонед», где была представлена наша героиня в этом году оказалась очень высокой. Право выступить на мировом первенстве, которое состоится 17 июня в Самаре, оспаривали сильнейшие культуристки с многолетним тренировочным стажем и богатейшим опытом участия в подобных соревнованиях.

Однако, несмотря на все пессимистичные прогнозы, Ольга блистательно справилась с поставленной задачей, проявив по-настоящему чемпионский характер. На пути к этому триумфу девушку ждали тяжелейшие испытания. В период «сушки» она попала в больницу и едва не рассталась со своей заветной мечтой. Преодолеть эти трудности и сохранить прекрасную физическую форму нашей героине помогли витаминно-минеральные комплексы из новой линейки спортивного питания «Fitness&Life».

Победу в данной категории праздновала еще одна представительница Сурского края – Евгения Денисова. Известная пензенская бикинистка Инна Духовнова заняла третье   место. Обладательницей серебряной медали стала Дарья Ружникова из Самары.

В категории «Мисс Фигура», где выступала другая участница «Культа Тела-2» Елена Кутузова, не нашлось равных опытнейшей Юлии Глазычевой. «Серебро» досталось самарской спортсменке Елене Сергеевой. Пятикратная чемпионка России по академической гребле Ольга Бурдавицына заняла третье место. Елена Кутузова не смогла составить конкуренцию столь именитым соперницам, заняв в итоге 5 место. Однако известный пензенский культурист Алексей Нетесанов считает само выступление девушки на турнире настоящей победой, поскольку то, чего ей удалось добиться за столь короткое время, по-настоящему заслуживает уважения.

Поддержать девушек в столь волнительный для них день пришла еще одна участница пензенского фитнес-марафона Марина Богомолова, для которой эти 6 месяцев также были весьма непростыми. Однако результат того стоил – уже минус 58 килограмм! Этот фантастический результат стал возможен благодаря инновационному комплексу для похудения «KiloLight».

В самой молодой категории по бодибилдингу «Юниоры» первое место досталось культуристу из Тольятти Ивану Тришину. Еще два атлета из Самарской области Илья Понофидин и Самир Шарипов завоевали 2 и 3 места соответственно.

В категории «Мистер Атлетик», совсем немного не хватило до победы пензенцу Александру Приезжеву, впечатлившему как зрителей, так и судей своей оригинальным произвольным номером в египетском стиле. Триумфатором здесь стал представитель Самары Павел Федоров, а третье квалификационное место завоевал Александр Дерловский из Тамбова.

Под занавес турнира на сцену поднялись могучие «геркулесы» из категории «Бодибилдинг». Любимец пензенской публики Евгений Игнатьев взял заслуженное «золото», а еще один представитель города на Суре, Сергей Нетесанов, стал обладателем серебряной награды. Третье место досталось атлету из Новокуйбышевска Петру Артамонову.

Для гостей мероприятия организаторы и спонсоры приготовили несколько приятных сюрпризов. Компания «Парафарм» провела собственный конкурс, в котором случайным образом выбранной зрительнице были вручены ценные призы. Финальным аккордом минувшего спортивного торжества стал аукцион, на котором разыграны два билета на грядущий Чемпионат мира по фитнесу и бодибилдингу, а также футболка с автографами всех членов судейской коллегии. Ценный лот был продан за 6 тысяч рублей.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ