В новой серии реалити-проекта «Культ Тела-2» зрителей ждет захватывающий и смертельно опасный трюк двукратного рекордсмена книги рекордов Гиннеса по силовому экстриму Александра Дубровина (Пересвета). Но для начала знаменитый силач продемонстрировал участникам проекта свои коронные силовые навыки: сгибание сковородок и ломание связки палочек для суши об шею.

Кроме того, саратовский гость провел семинар по мотивации, на котором рассказал, как добиваться поставленных целей. Своим примером Александр доказал, что преодолеть можно любые трудности. В детстве он очень серьезно болел, но сумел перебороть собственную физиологию и сейчас является одним из сильнейших людей планеты, продолжающим традиции великого русского силача Александра Засса. Свои впечатляющие способности рекордсмен продемонстрировал и пензенской публике.

На тонкой удавке, толщиной 4 мм, экстремал протянул 4-тонный «Хаммер» абсолютного чемпиона России по бодибилдингу Ивана Водянова. Владелец автомобиля и Евгений Титков, вызвавшиеся повторить трюк, подтвердили, что это невероятно сложно и опасно для здоровья. Но Пересвету к трудностям не привыкать. В ближайшее время он намерен обновить свое достижение, увеличив вес автомобиля на 500 килограмм, и уменьшив толщину троса до 3 мм.

Кстати, устанавливать невероятные рекорды и оставаться в хорошей форме Александру Дубровину (Пересвету) помогает витаминно-минеральный комплекс «Леветон Форте». Смотрите очередную захватывающую серию по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=3keMCFrGWOI

Подробнее о проекте «Культ Тела-2» читайте здесь:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ