С момента старта реалити-проекта о любви к фитнесу «Культ Тела-2» прошел всего лишь месяц, а нашим героям уже есть чем гордиться. Из четвертой серии вы узнаете, чего удалось достичь участникам и ведущим проекта за относительно небольшой промежуток времени. На очередном занятии в фитнес-центре «Индиго» парни тренировали спину, а девушки освоили новые упражнения для укрепления ягодичных мышц.

Зрителям, мечтающим расстаться с лишними килограммами, стоит обратить внимание на советы тренера о том, как нужно правильно питаться. А героям проекта поддерживать баланс необходимых элементов и всегда оставаться в тонусе помогает витаминно-минеральный комплекс «Леветон Форте». По словам  участницы фитнес-марафона Ольги Русишвили, эта спортивная добавка «дает хорошего бодрячка».

 В финале четвертой серии ребята сожгли «чучело старой жизни», таким образом раз и навсегда попрощавшись с вредными привычками.

Кто из участников добился самых больших результатов, а кому не помешает поднажать? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в четвертом эпизоде, который можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=UnNwB9lrFUs

Подробнее о проекте «Культ Тела-2» читайте здесь:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ