Проект о любви к фитнесу «Культ Тела-2» в самом разгаре. Все участники предельно сосредоточены на тренировках, но у двух девушек мотивации вскоре прибавится. Они отправятся на открытый Кубок городов России по фитнесу и бодибилдингу. Там участницы будут бороться за титул «Мисс фитнес бикини-2017». Тщательно взвесив все «за» и «против», тренер Алексей Нетесанов отдал предпочтение Ольге Зайцевой и Елене Кутузовой. Напомним, что ранее  девушки стали победительницами в зрительском голосовании, проходившем на страничке проекта в соцсети «ВКонтакте».

Чтобы оправдать оказанное доверие и побороться за призовые места, придется немало потрудиться. Впереди шесть месяцев интенсивного тренинга и строгий учет потребляемых калорий. В рационе только натуральные и полезные продукты, а также витаминно-минеральный комплекс «Леветон Форте».

Открытый Кубок городов России по фитнесу и бодибилдингу – это крупное соревнование, которое уже несколько лет проходит в Пензе. Возможность принять участие в Кубке — дополнительный бонус, который предоставляет проект «Культ Тела-2».

Подробнее о проекте «Культ Тела-2» читайте здесь: 

культ тела 2культ тела 2

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ