Вышла долгожданная шестая серия реалити-проекта «Культ Тела-2» с участием двукратного рекордсмена книги рекордов Гиннесса по силовому экстриму Александра Дубровина (Пересвета). Также наши герои побывали в центре спортивной медицины «Бароком». Кстати, ранее там проходили обследование звезда смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов и самый сильный человек России Михаил Кокляев.

В центре «Бароком» участников подвергли серьезным нагрузкам с целью оценить функциональное состояние и выявить физиологические проблемы каждого из них. Александр Дубровин (Пересвет) преподал мастер-класс по тренировке мышц плечевого пояса. Помимо мужской части проекта, в этом тренинге поучаствовала и Ольга Русишвили, которая активно занимается пауэрлифтингом. Зная бойцовский характер Ольги, можно не сомневаться, что она еще даст фору парням.

В чем секрет богатырской силы Пересвета и у кого из участников самые выносливые легкие, вы узнаете, посмотрев очередную серию, которую можно найти по ссылке:https://www.youtube.com/watch?v=x9_jdoxHtp4

А в новых эпизодах реалити-проекта «Культ Тела-2» зрителей ждет множество сюрпризов и встречи с новыми интересными людьми. Следите за нашими новостями.

Подробнее о проекте «Культ Тела-2» читайте здесь:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ