В пятом эпизоде реалити-проекта «Культ Тела-2» ведущие наведались в гости к обладательнице пышных форм и широкой души – Марине Богомоловой. После тщательной ревизии на предмет запрещенных продуктов гости познакомились с семьей Марины, а сама хозяйка показала мастер-класс по приготовлению кулинарно-диетических шедевров.

Откровенно и с фирменным юмором героиня поведала, какие трудности приходится преодолевать полным людям, дала меткую характеристику каждому из участников, а также поделилась интересными фактами из своей профессиональной деятельности. Кроме того, Марина Богомолова устроила «горячий» прием для всех участников проекта в собственной бане.

Напомним: для того, чтобы привести себя в оптимальную форму, телеведущей необходимо сбросить ни много ни мало – 100 килограммов! И первый уверенный шаг в этом направлении уже сделан – минус 18 килограммов всего за месяц.

Также в этой серии зрителям рассказали о влиянии тестостерона на наш организм и функциональных особенностях витаминно-минерального комплекса «Леветон Форте». Поддержите нашу отважную героиню, посмотрите новую серию проекта «Культ Тела-2» по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=c3hr3VMEz-s

Подробнее о проекте «Культ Тела-2» читайте здесь

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ