Напомним, что первый сезон проекта о любви к фитнесу завершился весной  этого года. Его победительницей стала молодая мама Мария Лукьянина. Благодаря настойчивости ей удалось создать стройную фигуру. В результате девушка поехала на известный фитнес-конкурс, где заняла третье место.

Второй сезон проекта о любви к фитнесу «Культ Тела-2» обещает быть еще интереснее.  Прошел кастинг, в ходе которого определены семь участников: двое мужчин и пять девушек. Надо отдать должное организаторам – им удалось собрать действительно интересных людей. Все они очень разные как внешне, так и внутренне. Объединяет их желание изменить свою жизнь к лучшему. На проект пришли: предприниматель, бизнес-тренер, журналист, менеджер по продажам, артист филармонии, хореограф. Преображаться будут: Елена, Валерий, Ольга, Денис, Ольга, Ангелина. Украсила проект участием известная телеведущая Марина Богомолова.

Вот как описала свою мотивацию одна из участниц Ольга Зайцева:  «Мечтаю повысить самооценку и вернуться в ряды красивых, счастливых, уверенных в себе женщин. Моя задача – обрести идеальное тело!» По словам организаторов, это не просто возможность похудеть или накачать мышцы. В итоге люди должны полностью преобразиться.

Ребятам предстоят многочисленные тренировки: по бодибилдингу, фитнесу, танцам, пейнтболу. Также придется соблюдать строгую диету, посещать косметолога и SPA-процедуры, заниматься различными единоборствами и йогой. Еще будут пробежки, упражнения на роликах, велопрогулки и другое. Поможет участникам преобразиться «Мистер Вселенная» по бодибилдингу Алексей Нетесанов.

Чтобы быстрее достичь результата, тренирующиеся будут принимать витаминный комплекс «Леветон Форте». Он помогает организму вырабатывать тестостерон, благодаря чему растут мышцы и организм лучше адаптируется к нагрузкам.

11 октября участники  проекта прошли обследование в Центре спортивной медицины «Бароком». Здесь их осмотрел врач, затем измерили объемы и вес тела.

Постоянно проходят видеосъемки проекта. 20 октября появится первый видео-ролик в одноименной группе социальной сети. Этот необычный проект продлится полгода, по его итогам выберут лучшего.

Следите за нашими новостями и смотрите ролики о тренировках в группах в социальных сетях.

Подробнее о проекте «Культ Тела-2» читайте здесь:

kult-tela-2

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ