25-26 марта в Красноярске состоялся международный спортивный фестиваль SiberianPower Show-2017. Это уникальное мероприятие включало в себя соревнования по бодибилдингу, пауэрлифтингу, силовому экстриму, смешанным единоборствам, армреслингу, кроссфиту, воркауту и другим популярным видам спорта.

За звание сильнейшего в своих категориях и солидный денежный приз боролись более 800 участников из России и Ближнего Зарубежья. Хедлайнерами и гостями фестиваля стали самый известный российский стронгмен Михаил Кокляев, чемпион России по бодибилдингу Иван Водянов, абсолютный чемпион мира среди юниоров по пауэрлифтингу Кирилл Сарычев, и многие другие выдающиеся атлеты.

Среди почетных гостей данного мероприятия оказался и двукратный рекордсмен книги Гиннеса по силовому экстриму Александр Дубровин (Пересвет), который представил на проходившей в рамках фестиваля выставке спортивного питания продукцию компании «Парафарм». В числе целого ряда инновационных препаратов из новой линейки «Fitness&Life» известный экстремал презентовал уникальный комплекс для мужчин «Eromax».

Продукция пензенского холдинга вызвала повышенный интерес как среди любителей, так и профессионалов. Положительную оценку новой линейке спортивного питания дал один из сильнейших людей России Валерий Чернозубов, известный в спортивных кругах, как «Человек-гора». За перспективные разработки и весомый вклад в развитие спорта без допинга компания «Парафарм» удостоилась почетной награды от организаторов выставки.

Компания «Парафарм» представила комплекс инновационных препаратов на Siberian Power Show-2017

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ