Команда Поветкина Александра, российского боксера в супертяжелом весе,  намерена утереть нос злопыхателям, которые не переставая обвиняли российских спортсменов в употреблении допинга.

Недавно наш спортсмен оказался в центре очередного допингового скандала, когда в одной из его проб были обнаружены следы мельдония, являющегося запрещенным препаратом с 1 января 2016 года. В результате на неопределенный срок оказался перенесен его бой с Деонтеем Уайлдером — чемпионом мира по версии WBC.

Роковая допинг-проба была четвертой, в предыдущих трех все оказалось чисто. А по результатам пятой пробы стало ясно, что Поветкин не виновен, потому что мельдоний он употреблял последний раз однозначно до 1 января 2016 года. Причем шумиху изначально подняла команда Уайлдера, а американские СМИ ее тут же подхватили и раздули из искры пламя.

Андрей Рябинский, являющийся промоутером Поветкина и руководителем компании «Мир бокса», намерен судиться с промоутерами Уайлдера. Иск будет подан в суд Нью-Йорка. Также Рябинский не исключил возможности судебных исков к журналистам, которые поддержали кампанию очернения российского боксера.

В то же время Рябинский выразил надежду, что в этом году бой его подопечного с Деонтеем Уайлдером все же состоится.Команда Поветкина намерена судиться

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ