Возможно, стоит посмотреть на препараты, созданные на основе природных компонентов. Важно, чтобы они были эффективными, безопасными, быстро выводились из крови, а еще лучше — не содержали веществ, запрещенных Всемирным Антидопинговым Агентством.

Таким условиям соответствует «Кардиотон», российский препарат, созданный из натуральных компонентов. В нем нет никакой химии. Фактически «Кардиотон» является натуральным аналогом мельдония. В его состав вошли дары природы: плоды и цветы боярышника, плоды шиповника и уникальный продукт пчеловодства — маточное молочко. В народной медицине пчелиное маточное молочко используют для лечения при самых разных болезнях, в том числе для нормализации давления, профилактики инфаркта, а также для тех ситуаций, когда организм испытывает физическое и нервное переутомление. Все это как раз актуально в спорте высоких достижений.

И момент, который крайне актуален для спорта и сегодняшней ситуации с положительными допинг-пробами наших спортсменов, — действующие вещества «Кардиотона» не задерживаются в крови, выводятся сразу.

Секрет «Кардиотона» не только в наличии в его составе натуральных веществ, помогающих сердцу и сосудам, но и в их правильном сочетании. Препарат уже зарекомендовал себя как средство действенное и в тоже время без побочных эффектов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ