Взломана электронная почта спортсменки Юлии Степановой. Бывшая российская легкоатлетка, а теперь нештатный информатор ВАДА считает, что ее жизни и жизни ее близких угрожает опасность. И если вдруг с ней или ее родными произойдет несчастье, то это не будет случайностью.

Такие выводы она сделала после того, как ее электронный почтовый ящик оказался взломан неизвестными хакерами. А именно с этого почтового адреса она уведомляла своих кураторов из ВАДА о местонахождении своей семьи.

Юлия и Виталий Степановы неоднократно сообщали о том, что в их адрес регулярно поступают угрозы физической расправы, и теперь они всерьез испугались.

Напомним, что Юлия Степанова и ее муж стали платными информаторами Всемирного антидопингового агентства, также выступив главными фигурантами документального фильма немецкой ARD о допинге в российском спорте.

Степанова надеялась принять участие в Олимпийских играх под нейтральным флагом. Однако МОК, несмотря на поддержку ВАДА и Международной ассоциации легкоатлетических федераций, отказал ей в таком праве. В Международном олимпийском комитете сослались на то, что у самой Степановой имеется допинговая история.

Получив отказ, теперь Степанова делает вид, что даже рада такому повороту событий. Якобы в Бразилии, где такая неблагоприятная криминогенная обстановка, если бы кто-то решил причинить ей вред, то это было бы сделать очень легко.informator wada iulia stepanova

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ