Быстрые упражнения для похудения

Быстрые упражнения для похудения сегодня по какой-то причине настораживают девушек. Довольно многие из них ошибочно считают, что привести себя в порядок можно и без какой-либо физической нагрузки (бег, прыжки на скакалке и т.д.), используя только строгую диету. Однако процесс голодания решает вопрос временно, возвращая ваши лишние килограммы повторно.

Упражнения для похудения же — это не только ускоренный процесс стадии снижения веса, но и метод преображения. Быть стройной, красивой, привлекательной!

Наука доказала, что при совместном и систематическом подходе правильное  сбалансированное питание наряду с упражнениями может творить чудеса.

Комплекс лучших упражнений для похудения

  1. Приседания. В основном упражнение рассчитано на коррекцию ног и бёдер. Выполнять его нужно из положения стоя. Ноги выставляем на ширине плеч, руки держим в удобном для вас положении (к примеру, на поясе) и выполняем присед около 20 раз.
  2. Выпады. Отличное упражнение для ваших бёдер. Выполняется элементарно, длинным шагом вперёд с последующим приседом.
  3. Стенка. Ещё одно неплохое упражнение для бёдер. Прижимаемся к стенке, затем начинаем скользить спиной по стене для того, чтобы опуститься до положения, когда бёдра будут параллельны полу, задерживаясь на этом уровне на 60 секунд.
  4. Упражнения на скакалке. Упражнения такого типа способствуют отличному жиросжиганию. Начинайте с минимального количества, а после увеличивайте степень своей нагрузки.
  5. Отжимания. Классическое упражнение для похудения ваших рук. Выполняем в упоре лежа 10-15 раз.
  6. Упражнение с обручем. Наверняка каждой девушке знакомо, как она в детстве со своими подругами крутили обруч. Это весело, задорно, а также и полезно для коррекции вашей талии.
  7. Танцы. Пожалуй, самое весёлое упражнение для каждой представительницы прекрасного пола. За час такого интенсивного упражнения вы можете сжечь около 1000 калорий. Отличная физическая нагрузка для вашего телосложения.
  8. Степ-аэробика. Почти каждая программа для похудения включает этот вид упражнения. Сама же нагрузка направлена на область ног, бёдер и ягодиц. Это те самые части тела, которые в основном девушки хотят привести в надлежащий тонус.
  9. Силовая тренировка. Пожалуй, важная часть фитнес-плана. Она входит в основную программу ваших занятий и позволяет вам сжигать от 200 до 500 калорий при условии, что вы будете заниматься около часа.
  10. Бег. Универсальный и несложный метод для похудения. Разновидность данного упражнения позволяет вам выбрать как быстрый, интервальный, так и просто бег трусцой.

Отдельно о питании для похудения

Настойчиво решив привести свою фигуру в идеальный порядок, вы должны урезать своё меню как минимум на 15 или 20%. Избавляетесь от жирной пищи и включаете в свой рацион больше белковой пищи.

При таком подходе лучше всего питаться дробным способом, чтобы исключить чувство голодания. Из жидкости употребляйте больше воду, она способствует нормальному метаболическому и восстановительному процессу.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ