По слухам, исходящим от команды Энтони Джошуа, бой Кличко и Джошуа может не состояться. В последнее время одному из самых титулованных боксеров-тяжеловесов современности Владимиру Кличко не очень везет с соперниками.

Сначала дважды срывался реванш с британцем Тайсоном Фьюри, в поединке с которым Кличко-младший потерял титулы WBA, IBF, IBO и Всемирной боксерской организации (WBO). Позже Фьюри лишили пояса IBF, однако матч-реванш с Кличко все равно должен был состояться. Однако этого не произошло ни летом, ни осенью по причине странного недомогания британского боксера. Скорее же всего, он просто понимал, что его шансы еще раз одолеть Кличко стремятся к нулю, поэтому предпочел придумать отговорки, но уйти непобежденным. В итоге Фьюри вообще отказался от титулов WBA, WBO и IBO, решив сконцентрироваться на восстановлении своего организма. Тем более что недавно допинг-пробы Фьюри дали положительный анализ на кокаин, и это вызывает дополнительные вопросы.

Титул IBF достался следующему номеру в рейтинге Энтони Джошуа. Но и тот, видимо, решил сделать все, чтобы как можно дольше сохранить его у себя, не вступая в бой с Кличко. Поединок, где на кону стоял титул по версии Международной боксерской федерации (IBF), должен был пройти 10 декабря в Манчестере. Однако, по слухам, поединок может быть перенесен или вовсе отменен. Слухи пока не подтверждены, но что-то подсказывает – так оно скорее всего и случится.бой кличко и джошуа

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ