Вот уже в шестой раз спортивно-зрелищный комплекс «Дизель-Арена» принимал представительный международный турнир по смешанным единоборствам «Битва на Суре-6». В этом году уже по сложившейся традиции компания «Парафарм» вновь стала спонсором зрелищных битв.

Компания «Парафарм» — производитель недопингового спортивного питания. Препараты «Леветон П», «Леветон Форте», «Элтон П» и мнгие другие закупаются Спорткомитетом России для подготовки наших спортсменов.

Соорганизаторами турнира выступила чеченская лига ACB, а трансляцию боев вела съемочная группа телеканала «Матч! Боец».

Вести турнир пригласили знаменитого питерского ринг-анонсера Александра Загорского, чей голос не спутаешь ни с каким другим.

Первый бой продлился меньше трех минут. Столько времени понадобилось чеченскому спортсмену Идрису Амижаеву, чтобы уложить на ковер бразильца Эдвана Оливейру. Напомним, что в своем предыдущем поединке меньше месяца назад Амижаев одолел пензяка Михаила Шейна, и после того боя врачи запретили Шейну в ближайшее время выходить на поединки. А ведь Михаил готовился к этому турниру, организаторы планировали свести его с французом Принцем Аюналла, которому в итоге пришлось подыскивать другого соперника.

Добился победы и представитель Кузнецка Николай Дакин. Он дрался с другим бразильцем – Жозе Таваресом. Поединок получился равным, и до последнего момента не было ясно, кто же одержит победу. В итоге судьи все же решили, что сильнее смотрелся российский атлет.

А вот третьему бразильцу, выходившему в этот вечер в «октагон», все же удалось увезти из Пензы победу. Чарльз Андраде, который еще этой весной в этом же зале уступил нашему Шейну, оказался сильнее самарчанина Рамиса Терегулова.

В одном из центральных поединков Муса Хаманаев одолел американца Брюса «Красавчика» Боинтона.

Боем же вечера стал поединок за звание чемпиона ACB в наилегчайшем весе между его действующим обладателем Велимурадом Алхасовым и претендентом Расулом Албасхановым. Бой складывался на равных до тех пор, пока Албасханов в третьем раунде не нанес удар ногой в голову чемпиону, находившемуся в этот момент в «партере». За нарушение правил претендент был дисквалифицирован, а Алхасов сохранил свой титул.bitva na sure 6

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ