5 января в СЗК «Дизель-Арена» состоится очередной турнир по смешанным единоборствам «Битва на Суре-6». Организаторы уже окрестили его «ледовым побоищем», учитывая, что на дворе будут стоять январские морозы, а турнир пройдет под сводами ледовой арены. Главная приманка для зрителя — реванш между пензенским бойцом Олегом Петеримовым и тамбовчанином Русланом Мадояном. Напомним, что соперники уже встречались между собой в рамках 5-й «Битвы». Тогда Петеримов за один вечер бился сразу с двумя спортсменами из Тамбова. Тенгиза Халтяна он одолел, а Мадояну уступил. Кроме того, интерес к тем противостояниям активно подогревался перепалками спортсменов в соцсетях.

Еще одним интересный поединок ожидается между украинцем Антоном Лотковым и россиянином Алексом Кардо. Последний запомнился пензенской публике по роли весьма экспрессивного ведущего на предыдущих «Битвах». На этот раз вести шоу будет… бывшая участница «Дома-2», телеведущая, певица и актриса Ольга Бузова. Которая, по слухам, только что рассталась со своим мужем, футболистом «Локомотива» и сборной России Дмитрием Тарасовым.

А специальным гостем турнира станет знаменитый боец MMA Хабиб Нурмагомедов. Он уже бывал в Пензе в этом году — на «Битве в Спутнике» поддерживал своего брата Умара.битва на суре-6

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ