24-летняя пензенская спортсменка Анастасия Горбунова завоевала серебряную медаль на чемпионате Европы по триатлону формата U32 в составе сборной России. Российские атлеты стали вторыми в эстафете-микст. Первенство проходило 5-6 августа 2017 года в Венгрии — на озере Веленце.

Сборная России, в которую входили, помимо Горбуновой, Екатерина Матюх, Алексей Калистратов и Андрей Моисеенко, пропустила вперед сборную Великобритании, но оставила позади итальянских спортсменов.

Достаточно высокий результат Анастасия Горбунова показала и в личном зачете — четвертое место. Показатель воспитанницы Пензенского центра спортивной подготовки оказался лучшим среди членов сборной.

Напомним, что мастер спорта Анастасия Горбунова была отобрана в сборную после получения призового места на Чемпионате России 2016 года, где она стала первой среди юниоров. В сентябре Анастасии предстоит выступить уже на чемпионате мира по триатлону, который пройдет в США — в Чикаго.Анастасия Горбунова из Пензы взяла "серебро" на первенстве Европы по триатлону

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ