24-летняя пензенская спортсменка Анастасия Горбунова завоевала серебряную медаль на чемпионате Европы по триатлону формата U32 в составе сборной России. Российские атлеты стали вторыми в эстафете-микст. Первенство проходило 5-6 августа 2017 года в Венгрии — на озере Веленце.

Сборная России, в которую входили, помимо Горбуновой, Екатерина Матюх, Алексей Калистратов и Андрей Моисеенко, пропустила вперед сборную Великобритании, но оставила позади итальянских спортсменов.


Достаточно высокий результат Анастасия Горбунова показала и в личном зачете — четвертое место. Показатель воспитанницы Пензенского центра спортивной подготовки оказался лучшим среди членов сборной.

Напомним, что мастер спорта Анастасия Горбунова была отобрана в сборную после получения призового места на Чемпионате России 2016 года, где она стала первой среди юниоров. В сентябре Анастасии предстоит выступить уже на чемпионате мира по триатлону, который пройдет в США — в Чикаго.Анастасия Горбунова из Пензы взяла "серебро" на первенстве Европы по триатлону


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.