Известный в прошлом румынский теннисист Илие Нэстасе, являющийся неиграющим капитаном сборной Румынии на Кубке федерации, обвинил американскую звезду тенниса Серену Уильямс в употреблении допинга. Нэстасе подчеркнул, что спортсменов из США крайне редко проверяют на допинг, чем те с радостью пользуются, спокойно употребляя запрещенные препараты и показывая после этого выдающиеся спортивные достижения.

По мнению Нэстасе, спортивный имидж России пострадал в связи с допинговыми скандалами, но это же можно сказать и в отношении теннисистки Серены Уильямс. Он обратил внимание на внешний вид американской спортсменки, мышечному тонусу которой могли бы позавидовать многие бодибилдеры. Нэстасе уверен, что если начнутся проверки, американцы прекратят выступать на больших турнирах, и от них уйдут все спонсоры. Однако представить такое в принципе невозможно.

Напомним, в конце прошлого года благодаря хакерской группе Fancy Bear стало известно, что сестрам Уильямс в виде терапевтических исключений разрешили употреблять оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон.

Звезду тенниса Серену Уильямс обвинили в употреблении допинга
Serena Williams

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ