Десятая серия реалити-проекта «Культ Тела-2» расскажет о самых интересных и ярких моментах международной выставки спортивного питания SN PRO expo 2016, которую в минувшем году посетили съемочная бригада и герои нашего фитнес-марафона. Это яркое событие ежегодно собирает лучших производителей спортпита, атлетов и сторонников здорового образа жизни. Отметим, что в числе перспективных новинок была широко представлена и линейка продукции «Fitness&Life».

В очередном выпуске вас ждут интервью с трехкратной победительницей турнира «Арнольд Классик» Оксаной Гришиной, самым сильным человеком России Михаилом Кокляевым, известным блогером и автором юмористических видео о бодибилдерах Виталием Ореховым (Батей) и другими звездными гостями выставки. Своими впечатлениями о прошедшем мероприятии поделится со зрителями дважды чемпион мира и России по пауэрлифтингу Александр Жигулин, который недавно протестировал препарат «Леветон П», отметив его эффективность в восстановлении организма после серьезных физических нагрузок.

Помимо этого, герои проекта посетили уникальный исследовательский центр «In-body», где прошли полное обследование, чтобы определить свой оптимальный вес, а также дефицит или избыток минеральных веществ в организме. Фирменные шутки от Бати, оригинальное напутствие участникам «Культа Тела-2» от Михаила Кокляева, рекордный трюк от каскадера Александра Дубровина (Пересвета) – все это и многое другое ждет вас в новой серии, которую можно найти по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=dSx6Tcwx2us

Подробнее о проекте «Культ Тела-2» читайте здесь:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ