На выставке «SN PRO Expo Forum — 2016», которая прошла недавно в Москве было много интересных мероприятий. Мы уже писали о силовом шоу, которое устроил каскадер и дважды рекордсмен книги Гиннесса Александр Дубровин (Пересвет), которого еще называют Человеком-наковальней. На этом спортивном празднике, где собрались сильнейшие люди страны, атлет продемонстрировал свои уникальные способности.

Помимо известного трюка «Наковальня», он показал и другой коронный номер – скручивание сковородок. Затем по традиции силач обратился в зал с предложением «размяться с кухонными приборами». Нашлось несколько желающих, но лишь один из них смог свернуть сковородку в трубу. Александр Дубровин (Пересвет) уже несколько лет выполняет данный трюк, но лишь сейчас нашелся человек, способный его повторить. Это сделал 32-летний Вячеслав Попков, уроженец Брянской области, ныне живущий в подмосковном городе Чехов.

Такое достижение – далеко не случайность, поскольку Вячеслав Попков увлекается пауэрлифтингом. В 2014 году он становился победителем Открытого Кубка Москвы AWPC – в жиме лежа без экипировки. Итак, можно сказать, что у Дубровина появился последователь. Впрочем, каскадер давно мечтал о том, чтобы передать опыт. Он готов поделиться секретами выполнения своих трюков, чтобы самому заняться более сложными. александр дубровин

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ